|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. Estrutura fundiária e uso da terra em propriedades leiteiras localizadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 29. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 38. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | AYRES, G. B. da S.; SOLARI, F. L.; TAQUITA, J.; ALMEIDA, C. de S. T. de; GULIAS GOMES, C. C.; JUCHEM, S. de O.; BLOCH JUNIOR, C. Efeito do tempo de eluição da fase sólida sobre a intensidade do sinal das lactonas macrocíclicas extraídas em plasma bovino. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 38. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | ALMEIDA, C. de S. T. de; ZANELA, M. B.; WEILLER, O. H.; RIBEIRO, M. E. R.; SILVA, G. M. da; JUCHEM, S. de O. Qualidade do leite em rebanhos do Rio Grande do Sul no período de primavera. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 33. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Clarice de Souza Tavares de Almeida, UNIPAMPA; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; Gabriela Berdet Ayres, UNIPAMPA; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL. |
Título: |
Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. |
Conteúdo: |
O método de extração de lipídios, a base de clorofórmio (C), metanol (M) e água (A), desenvolvido por E.G. Bligh e W.J. Dyer (B&D) em 1959, é amplamente utilizado para a extração em tecidos biológicos, principalmente na carne. A adequação desta metodologia teve como objetivos: o incremento na praticidade de execução da técnica, a redução de custos e de exposição dos colaboradores aos solventes. |
Thesagro: |
Análise de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132250/1/Almeida-Juchem.pdf
|
Marc: |
LEADER 01143nam a2200193 a 4500 001 2027736 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. de S. T. de 245 $aAdequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2015 300 $ap. 34. 500 $aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. 520 $aO método de extração de lipídios, a base de clorofórmio (C), metanol (M) e água (A), desenvolvido por E.G. Bligh e W.J. Dyer (B&D) em 1959, é amplamente utilizado para a extração em tecidos biológicos, principalmente na carne. A adequação desta metodologia teve como objetivos: o incremento na praticidade de execução da técnica, a redução de custos e de exposição dos colaboradores aos solventes. 650 $aAnálise de alimento 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aAYRES, G. B. 700 1 $aJUCHEM, S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|